google an
東京聖栄大学
本学は、単に“食”についての知識や技術を身につけるにとどまらず、学生の個性を重視しながら、社会人、企業人として欠くことのできない豊かな教養と品格、さらに倫理観を備えた人材の育成を目指しています。
高度で専門的な設備が整った環境で、4年間に亘って健康と栄養と食品に関する深い専門知識と技術を習得できます。将来は“食”のプロフェッショナルとして指導的立場に立つ人材を育てることを前提とした教育がなされています。
健康・栄養・食品に関する専門的知識と技術、技能を身につけた栄養士・管理栄養士、技術者、研究者として、地域社会や職業社会で活躍できる人材の育成を通じて、地域社会や職業社会のニーズに応え、社会に貢献することを約束します。
お知らせ
[2015年11月25日]
一般入試?期にて試験日(1/27水・1/28木)自由選択制導入
【一般入試?期募集日程】
○一般入試?期(A日程)出願期間:1/4(月)〜1/22(金)
試験日:1/27(水)合格発表1/29(金)
○一般入試?期(B日程)出願期間:1/4(月)〜1/22(金)
試験日:1/28(木)合格発表1/29(金)

*入学検定料併願割引:A・B日程同時出願者は40,000円で両日受験が可能。
(通常の選考料は35,000円(2回で70,000円)
*A日程・B日程両日受験可能。第2志望制度あり(入学検定料追加負担無し。)
*入試成績優秀者特待生制度(奨学金300,000円支給)あり。一般入試?期(A日程・B日程両日共に対象)。
*同時出願の場合、調査書は1通で出願可能。
*食品学科は高得点2科目型受験も可能。(受験した3科目の内、高得点2科目を採用)
学部・学科情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]東京聖栄大学の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局