|
東京製菓学校 |
![]() |
1954年開校以来、次世代を担う製菓・製パン技術者を育て続けてきました。当校の経営理念であります“3つの主義”により即戦力になる人材を、常に自信をもって送り出すことができ、100%の就職率を実現しています。
【3つの主義】 (1)専門主義:1つにジャンルを絞り、圧倒的な実習時間でプロを育てる (2)現場主義:専任教師が常におり、あらゆる現場を想定した設備を完備 (3)尽力主義:伝統校ならではの就職力と卒業後も支援続行 東京製菓学校は “プロを育てるためのプロの学校”であります。 |
お知らせ |
![]()
[2015年7月21日]
東京製菓学校 イベント情報 2016年度イベント情報です! 【新高校2・3年生対象 スペシャル体験入学】 4/10(日)、17(日)、24(日) 10時30〜15時40分 特別なメニューを用意しました。 おいしくて、楽しいイベントです! 詳細やお申込みは本校HPをご覧いただくか、 0120−80−7172までご連絡くださいね。 http://www.tokyoseika.ac.jp |
![]() ![]()
情報は学校ガイドから配信されています。
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (C)ユーサイドウーマン運営事務局
![]() ![]() |