google an
東京製菓学校
1954年開校以来、次世代を担う製菓・製パン技術者を育て続けてきました。当校の経営理念であります“3つの主義”により即戦力になる人材を、常に自信をもって送り出すことができ、100%の就職率を実現しています。

【3つの主義】
(1)専門主義:1つにジャンルを絞り、圧倒的な実習時間でプロを育てる
(2)現場主義:専任教師が常におり、あらゆる現場を想定した設備を完備
(3)尽力主義:伝統校ならではの就職力と卒業後も支援続行

東京製菓学校は “プロを育てるためのプロの学校”であります。
お知らせ
[2015年7月21日]
東京製菓学校 イベント情報
2016年度イベント情報です!

【新高校2・3年生対象 スペシャル体験入学】
4/10(日)、17(日)、24(日)
10時30〜15時40分
特別なメニューを用意しました。
おいしくて、楽しいイベントです!


詳細やお申込みは本校HPをご覧いただくか、
0120−80−7172までご連絡くださいね。
http://www.tokyoseika.ac.jp
学部・学科情報 / 詳細・所在地 /生徒の声 /先輩の声
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]東京製菓学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局