google an
松本調理師製菓師専門学校[学部・学科]
学科 調理師養成科
(1年・40名)
基本技術の修得を重視し、最短で調理師免許が取得できます。

【取得資格】
調理師免許(卒業と同時に取得) | 専門調理師学科試験免除 | 食育インストラクター
学科 調理技術学科
(2年・40名)
高度な技術をマスターし、一流の料理人を目指します。

【取得資格】
調理師免許(卒業と同時に取得) | 専門調理師学科試験免除 | 衛生専門士 | 食品技術管理専門士 | 調理師養成施設実習助手 | 食育インストラクター
学科 製菓技術学科
(2年・40名)
製菓衛生師免許を取得し、一流のパティシエやブーランジェを目指します。

【取得資格】
製菓衛生師国家試験受験資格(2年次国家試験受験) | 衛生専門士 | 菓子・パン製造技能士2級受験資格
基本情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]松本調理師製菓師専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局