|
神戸製菓専門学校 |
![]() |
神戸にあるお菓子とパンの学校
●一人ひとりが計量から仕上げまで全工程を学ぶ! ●材料や素材など食の知識も修得! ●本校1階に直営カフェを併設! 【製菓研究ゼミを開講★】 製菓本科2年次では、自分の興味や知識を広げるため、希望にあわせて選べる「製菓研究ゼミ」を行います。 ●ピエスモンテ研究ゼミ●企画開発ゼミ●菓子材料ゼミ●ショコラゼミ●和菓子研究ゼミ●パン研究ゼミ●カフェゼミ●ブライダルゼミ 【本校直営店舗 cafe Bene!】 製菓本科2年次とお菓子専科では、このカフェなどで製造をはじめ、接客サービス、ラッピングなど幅広いスキルを学びます。一般のお客様と直に接することで、最新のニーズをキャッチします。 |
![]() ![]()
情報は学校ガイドから配信されています。
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (C)ユーサイドウーマン運営事務局
![]() ![]() |