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辻学園調理・製菓専門学校[生徒の声] |
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唐渡 勧司 |
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調理師科
いつか自分の店を持つために幅広い技術を身に付けたい! 大学生の時に調理師になりたいと思い、大学を中退して辻学園へ。「生きていく上で”食”は絶対必要」と語る唐渡さんは、揺るぎない夢に向かって積極的に技術を磨いています。 ■この学校の魅力は? 先生方です!教えてくれる先生自身が調理を楽しんでいるので、それを見ている僕らも、調理がどんどん好きになれます。 ■将来の夢は? 自分の店を開くのが夢。クラシックな店だったり、入りやすいカジュアルな店だったり、いろんな店を出してみたいです。 ■学校周辺のオススメのお店は? 天神橋にある『中村屋』のコロッケがおいしい!テレビなどでも紹介された人気店です。 |
村山 あゆみ |
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製菓パティシエ科
同じ夢を持つ友達や先生からいつも元気をもらっています。 辻学園の魅力を「先生と生徒の距離が近いこと!」と話す村山さん。心を開ける先生や友達に囲まれて、大好きな製菓を楽しみながら学んでいます。 ■将来の夢は? 自分の子どもができたら、自宅で「親子クッキング教室」を開くのが夢です。そしていつか、カフェも開けたらいいかな。 ■学校周辺のオススメのお店は? 北浜駅の近くにある洋菓子店「GOKAN」。イチゴのタルトが、すごくおいしいです! |
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情報は学校ガイドから配信されています。
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