google an
織田製菓専門学校[生徒の声]
伴 洋輝
コンフェクション2年制コース

『パティスリー・オダ』で仕事場の空気を体感

入学前から『パティスリー・オダ』での製造実習を楽しみにしていました。練習用でなく、実際にお客様に食べていただくケーキを自分たちで製造・販売し、接客までするという状況は現場そのもの。緊張しましたが、社会人への第一歩を踏み出せたようでとても嬉しかったです。

廣瀬 沙都季
コンフェクション1年制コース

未来につながる勉強ばかり早く現場に出て仕事したい

毎日実習があるので技術が身につきます。いろいろな講師の方が来てくださるのでたくさんのレシピを勉強でき、実習班は1台3人なので一人ひとりがしっかり学べます。ODAは最高の環境だと思います。就職面のサポートも充実しているので、めいっぱい活用するつもりです!

基本情報 / 学部・学科 / 詳細・所在地 /生徒の声 /先輩の声
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]織田製菓専門学校の口コミ・評判なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局