google an
国際テクニカル調理製菓専門学校
プロ仕様の最新設備で現場力を磨き、調理・製菓のプロを育成!
調理師免許取得に必要な基礎知識から応用技術まで実習を中心に習得。多くの一流料理人を招いて特別講習会を開くなど、実践を通して技術・知識を学んでいく。

■取得目標資格
調理師免許(国家試験免除)/食品衛生責任者/調理実習助手資格認定/食品技術管理専門士/技術考査(専門調理師・技能士の学科試験免除)/レストランサービス技能検定/簿記検定/ビジネス能力検定/サービス接遇検定/計算実務検定/介護職員初任者研修/フードコーディネーター資格認定試験/ギフト・ラッピングコーディネーター資格取得検定/英語検定/フランス語検定 他

■就職状況
(株)ミリアルリゾートホテルズ/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル/グランド ハイアット 東京/東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート/銀座アスター/ホテルエピナール那須/ホテルサンバレー那須/パティスリーキスゲ/アンジェル洋菓子店/コボリ洋菓子店/グリンデルベルグ/ショコラティエ・サンク/pizzeria trattoria アロマ デル ソーレ/プティフォンティーヌ 他多数
学部・学科情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]国際テクニカル調理製菓専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局