|
旭川調理師専門学校 |
![]() |
道北唯一、調理師会と連携した学校で幅広いジャンルへ即戦力として活躍できる人材育成に力を入れ、“本物の料理人”を送り出しています。知識・技術・社会人としてのマナーを身に付けることができます。
■新しい校舎で身につける即戦力 新校舎では、「研究レストラン・スイーツ工房」で教育環境がさらに充実します。学生自ら素材選びからメニュー開発、接客、店舗経営まで行い、地域の人々に商品を提供します。実践を通して料理人としてのプロ意識を育てるとともに、将来の独立を視野に入れ、経営のノウハウを身につけます。 |
![]() ![]()
情報は学校ガイドから配信されています。
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (C)ユーサイドウーマン運営事務局
![]() ![]() |