google an
旭川調理師専門学校[学部・学科]
学科 調理師養成科
(男女・2年・40名)
2年制だから実現できる、理想を追求したカリキュラムで、実践力を身につけた「食」のエキスパートを世に送り出します。
<カリキュラム>
レストランサービス | 実践マナー&モラル | 食品農業学 | マーケティング論 | 食品材料学 | キャリアプランニング
【資格取得】
調理師免許(国家試験免除) | 専門士称号 | 食品技術管理専門士 | 食品術生責任者資格 | 専門調理師学科試験免除(技術考査合格者) | 食育インストラクター認定登録証 | 調理師養成施設助手資格(技術考査合格者)
■就職先
旭川グランドホテル/旭川医科大学病院/旭川圭泉会病院/旭川厚生病院/アルファリゾート・トマム/オザミワールド/オーべルージュオミラード/吉兆京都/京王プラザ札幌/札幌グランドホテル/東京ドームホテル札幌/日本料理花城/なだ万/ホテルオークラアムステルダム山里/パティスリーフゥ!/ロワジールホテル旭川/ログホテルラーチ/ロバ菓子司
基本情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]旭川調理師専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局