|
大阪あべの 辻製菓専門学校 |
![]() |
一流の講師陣がバックアップ。
13万人以上の卒業生のネットワークで就職率も抜群です! 実習重視のカリキュラムで、洋菓子・和菓子・製パンなど製菓のすべてを幅広く学べます。 両学科とも、製菓衛生師の国家試験受験資格を取得できます。 ◆充実のカリキュラムでお菓子のプロを育成 実習重視のカリキュラムでプロとして活躍できる技術と知識を体得。指導にあたる先生たちは、国内外で修業を積んだ本格派ぞろい。食品を扱う仕事に必要な栄養学・食品衛生学の授業も展開します。 |
![]() ![]()
情報は学校ガイドから配信されています。
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (C)ユーサイドウーマン運営事務局
![]() ![]() |