|
大阪あべの 辻製菓専門学校[生徒の声] |
![]() |
多賀 由美子さん |
![]()
製菓衛生士本科
辻製菓専門学校の魅力 辻製菓専門学校では、洋菓子だけでなくパンや和菓子もつくれるので、趣味の範囲では知らなかった技術や知識がいっぱいです。 学校には全国から同じ志を持った友達がたくさん集まってきているので、一緒に食べ歩きをするのも楽しいし、同じ班の子ともチームワークは抜群です! 入学前には、他の学校のオープンキャンパスにも参加したけれど、辻製菓が一番でした。 先生との距離が近くて、親切で詳しく教えてもらえたので、ここならしっかり学べると思い、入学を決めました。 質問がある時にはいつでも先生が答えてくれるし、今の授業でもまったく同じ距離感なんですよ。 卒業時に製菓衛生師の受験資格をもらえることも魅力のひとつです。 |
![]() ![]()
情報は学校ガイドから配信されています。
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (C)ユーサイドウーマン運営事務局
![]() ![]() |