google an
大阪あべの 辻調理師専門学校
業界からの厚い信頼を得て、就職率も抜群です!
実習重視のカリキュラムで、いろいろな料理ジャンルの基礎から応用まで、しっかり学びます。
卒業時にはどのクラスも国家試験免除で<調理師免許>が取得できます。

【学校概要】
「幅広い調理技術を身につけたい」そんな人に向いているのが調理クラスです。1年間でフランス・イタリア・日本・中国・エスニックの各料理から製菓まで、広く深く学びます。また「カフェの仕事に従事したい」「料理のアレンジやセンスを磨きたい」という人のためのカフェクラスもあります。また「調理技術マネジメント学科」では2年間で次世代の調理師に必要な総合力を身につけます。料理ジャンル別に専用設計された実習室で、包丁の扱い方などの基本から応用技術まで段階的に習得。調理師に必要な栄養学、食品衛生学、公衆衛生学などの講義も充実しています。卒業時には、国家試験免除で調理師免許が取得できます。
*両学科とも、大阪発「産学接続コース」推奨
学部・学科情報 / 詳細・所在地 /生徒の声
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]大阪あべの 辻調理師専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
スクール一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局