google an
大阪あべの 辻調理師専門学校[学部・学科]
学科 調理技術マネジメント学科
(2年制)
■これからの調理師に求められる力を身につける
和・洋・中・エスニック・製菓など幅広いジャンルの料理を2年間でじっくり、しっかり学びます。こうした調理師に必要な教養・知識に加え、店舗マネジメントや衛生管理、食の文化・歴史に関わる知識を全方位的にマスターします。
*大阪発「産学接続コース」推奨

【取得資格】
調理師免許(国家試験免除) | 大阪府ふぐ取扱登録者証(講習会修了者) | 技術考査受験資格 | 専門士 | 食品技術管理専門士(希望制) | 調理師養成施設助手認定資格(技術考査合格者に限り取得可能) | レストランサービス技能検定3級受験資格
学科 調理師本科
(調理クラス/ダブルライセンスクラス/カフェクラス・1年制)
■幅広い調理技術を身につける
「幅広い調理技術を身につけたい」そんな人に向いている本校の「調理クラス」。フランス・イタリア・日本・中国・エスニックの各料理から製菓まで、実習重視のカリキュラムで広く深く学べます。また、カフェについて総合的に学びながら、調理師免許がとれる「カフェクラス」もあります。
*大阪発「産学接続コース」推奨

【取得資格】
調理師免許(国家試験免除) | 大阪府ふぐ取扱登録者証(講習会修了者) | 技術考査受験資格
基本情報 / 詳細・所在地 /生徒の声
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]大阪あべの 辻調理師専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
スクール一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局