|
大阪あべの 辻調理師専門学校[生徒の声] |
![]() |
泊 信志さん |
![]()
調理師本科 調理クラス
将来の夢 調理師になろうと思ったきっかけは、僕が作ったチャーハンを、母が「おいしい」と喜んで食べてくれたこと。 誰かのおいしい笑顔を見るのが、自分にとって本当にうれしいことだと気づいたんです。 僕が辻調理師専門学校を選んだのは、何事も「一番」が好きだったから。 TVでも活躍している一流の先生から直接教わることができたり、厳選された一流の素材を使って実習ができる、一番の学校を選びました。 また就職を考えたときに、料理界とのパイプがとても太いことも大きな魅力のひとつでした。 おかげで京都の有名料亭に就職が決定。 夢は将来自分の店を持つこと。 お世話になった人たちを招待し、僕の料理を食べてもらうその日まで、笑顔でがんばります! |
![]() ![]()
情報は学校ガイドから配信されています。
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (C)ユーサイドウーマン運営事務局
![]() ![]() |