google an
大阪あべの 辻調理師専門学校[生徒の声]
泊 信志さん
調理師本科 調理クラス

将来の夢

調理師になろうと思ったきっかけは、僕が作ったチャーハンを、母が「おいしい」と喜んで食べてくれたこと。
誰かのおいしい笑顔を見るのが、自分にとって本当にうれしいことだと気づいたんです。
僕が辻調理師専門学校を選んだのは、何事も「一番」が好きだったから。
TVでも活躍している一流の先生から直接教わることができたり、厳選された一流の素材を使って実習ができる、一番の学校を選びました。
また就職を考えたときに、料理界とのパイプがとても太いことも大きな魅力のひとつでした。
おかげで京都の有名料亭に就職が決定。
夢は将来自分の店を持つこと。
お世話になった人たちを招待し、僕の料理を食べてもらうその日まで、笑顔でがんばります!

基本情報 / 学部・学科 / 詳細・所在地 /生徒の声
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]大阪あべの 辻調理師専門学校の口コミ・評判なら進学ナビ
上へ |下へ
スクール一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局