|
新宿調理師専門学校[学部・学科] |
![]() |
学科 調理師専修科 | 調理師本科 |
![]()
調理師専修科(昼間部・2年制・200名) | 調理師本科(昼間部・1年制・120名)(夜間部・1.5年制・40名)
■取得資格 調理師免許/食育インストラクター/食品技術管理専門士/上級救命技能認定 ほか ■就職サポート 和洋中の飲食店はもちろんパティシエ、ブランジェ、ソムリエ、フードコーディネーター、ブライダルアドバイザー、食品会社の商品開発、メニュー開発など多様な職場があります。生徒個々に合った分野に進めるように努めています。創立50年目だからこそのネットワークと実績。豊富な求人依頼は歴史と実績の確かな証明です。 ■就職先 <主な就職先> ホテルニューオータニ/ザ・リッツカールトン東京/オリエンタルホテル東京ベイ/東京ドームホテル/明治記念館/アニヴェルセル/ブライダルプロデュース/ひらまつ/フランス菓子マルメゾン/東京吉兆/銀座うち山/美濃吉/四川飯店/赤坂維新號/ニッコクトラスト/藤江/東洋食品/東京済生会中央病院/児童福祉施設のぞみの家 ほか |
![]() ![]()
情報は学校ガイドから配信されています。
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (C)ユーサイドウーマン運営事務局
![]() ![]() |