google an
新宿調理師専門学校[学部・学科]
学科 調理師専修科 | 調理師本科
調理師専修科(昼間部・2年制・200名) | 調理師本科(昼間部・1年制・120名)(夜間部・1.5年制・40名)
■取得資格
調理師免許/食育インストラクター/食品技術管理専門士/上級救命技能認定 ほか

■就職サポート
和洋中の飲食店はもちろんパティシエ、ブランジェ、ソムリエ、フードコーディネーター、ブライダルアドバイザー、食品会社の商品開発、メニュー開発など多様な職場があります。生徒個々に合った分野に進めるように努めています。創立50年目だからこそのネットワークと実績。豊富な求人依頼は歴史と実績の確かな証明です。
■就職先
<主な就職先> ホテルニューオータニ/ザ・リッツカールトン東京/オリエンタルホテル東京ベイ/東京ドームホテル/明治記念館/アニヴェルセル/ブライダルプロデュース/ひらまつ/フランス菓子マルメゾン/東京吉兆/銀座うち山/美濃吉/四川飯店/赤坂維新號/ニッコクトラスト/藤江/東洋食品/東京済生会中央病院/児童福祉施設のぞみの家 ほか
基本情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]新宿調理師専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局