google an
修学院札幌調理師専門学校[学部・学科]
学科 調理師科
(2年・30名) トータルコース
◆たっぷりの実習時間で、即戦力となる実績力を身につけます。

【取得資格】
調理師免許(国家試験免除) | 専門調理師学科試験免除(技術考査合格者) | 調理師養成施設調理実習助手資格認定証 | 食品技術管理専門士 | フードコーディネーター3級資格認定書 | 食育インストラクター認定登録証(合格者)
学科 調理師科
(1年・60名) ベーシックコース
◆幅広い料理分野の基礎を短期集中でしっかりマスターします。

【取得資格】
調理師免許(国家試験免除) | 専門調理師学科試験免除(技術考査合格者) | 食育インストラクター認定登録証(合格者)
学科 調理師科
(1年・30名) ベーシックコース
◆幅広い料理分野の基礎を短期集中でしっかりマスターします。

【取得資格】
調理師免許(国家試験免除) | 専門調理師学科試験免除(技術考査合格者) | 食育インストラクター認定登録証(合格者)
基本情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]修学院札幌調理師専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局