google an
経専調理製菓専門学校[学部・学科]
学科 調理師専攻科(2年制・昼間・120名)
道内トップクラスの調理実習量を誇る『毎日実習』と、調理+製菓をどちらも学ぶ『多分野実習』で、近年分野が多様化している調理業界にマッチする“オールマイティな調理師”を育成!
■就職先
■20年連続で就職率100% 卒業生数5,200人以上の歴史と実績を誇るkeisen。6つの『安心就職サポート制度』で調理師専攻科は20年連続、製菓パティシエ科は学科開設以来10年連続、就職率100%を達成!さらに専門職率97.6%の実績を実現!
学科 製菓パティシエ科(2年制・昼間・80名)
豊富な実習の50%以上が共同作業ではなく、個別に全工程を何度も練習できる『1人1台実習』。確実に即戦力を身につけ、安心して製菓業界へ羽ばたく!
基本情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]経専調理製菓専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局