google an
東京多摩調理製菓専門学校[学部・学科]
学科 調理高度技術学科
(2年制)
「和・洋・中・製菓」すべてを2年間でマスター。どのジャンルでも活躍できる人材を育てます。1年次では基本技術、2年次ではシミュレーション形式のレストラン実習などの実践的なカリキュラムが組まれています。また、「レストランサービス技能士3級」、「介護食士2級」など多くの資格を取得できます。
学科 調理師科
(1年制)
1年間で調理師免許を取得!いち早くプロになりたい人に最適の学科です。レシピはすべてフランス語、中国語で学べます。だから現場ですぐに活躍できます。オープン講座で「介護食士2級・3級」の資格も取得できます。
学科 製菓・製パン科
(1年制)
製菓と製パン実習を週2日ずつ4日間たっぷり学び、1年間で菓子製造技能士2級、パン製造技能士2級の受験資格が得られる実践的なカリキュラムです。
基本情報 / 詳細・所在地 /生徒の声 /先輩の声
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]東京多摩調理製菓専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局