google an
東京多摩調理製菓専門学校[生徒の声]
小山 智世
調理高度技術学科

学校選びは妥協せず、しっかり確認を。

神奈川県立 麻生高等学校出身
高校卒業後の進路を決める時には、とても悩みました。高校2年の夏には、まったっく別のジャンルへの進学も考えたのですが、結局好きな料理の道へ。それで、この学校の体験入学に参加した時に、授業がとても面白く、最終的には3回体験入学に参加して、この学校への入学を決定しました。他の学校も見たけれど、やっぱりここがいちばん私には合っていましたね。妥協せず、何回も自分の目で確かめて納得してから決めたのは正解だったと思います。体験入学に、何度も参加しえみるのはおすすめですよ!

基本情報 / 学部・学科 / 詳細・所在地 /生徒の声 /先輩の声
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]東京多摩調理製菓専門学校の口コミ・評判なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局