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東京調理製菓専門学校 |
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独創性豊かな調理師・パティシエ・ブーランジェを育成
一流の調理師・パティシエを目指すため5つの学科を設置。実習を重視したカリキュラムで西洋料理・日本料理・中国料理・製菓・製パンの技術と知識を習得します。調理技術にプラスした飲料やフードデザインの技能を習得する事も可能です。学生レストラン、校外実習、海外研修なども実施、また特別授業では寿司講座も開設しています。 77年の歴史で培ったネットワークと独自の指導体制で就職をサポート!! 卒業後、ホテル、レストラン、パティスリー、ベーカリー、カフェ、専門店、給食施設、食品メーカーで活躍できるように全力でバックアップします。 |
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情報は学校ガイドから配信されています。
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