google an
東京調理製菓専門学校
独創性豊かな調理師・パティシエ・ブーランジェを育成
一流の調理師・パティシエを目指すため5つの学科を設置。実習を重視したカリキュラムで西洋料理・日本料理・中国料理・製菓・製パンの技術と知識を習得します。調理技術にプラスした飲料やフードデザインの技能を習得する事も可能です。学生レストラン、校外実習、海外研修なども実施、また特別授業では寿司講座も開設しています。

77年の歴史で培ったネットワークと独自の指導体制で就職をサポート!!
卒業後、ホテル、レストラン、パティスリー、ベーカリー、カフェ、専門店、給食施設、食品メーカーで活躍できるように全力でバックアップします。
学部・学科情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]東京調理製菓専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局