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京都製菓製パン技術専門学校 |
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好きだけで、終わらせない。だからtaiwa。
●バツグンの就職実績!就職率95.4%(2013年2月現在) ●しっかりと専門分野の技術が身につく各学科・専攻に特化した実習を展開! ● 資格もきっちり!製菓衛生師国家試験合格率96.9%!!(2012年度全学科実績) ◆製菓技術科夜間部に「デュアルコース」新設! 授業が行われない昼間を利用して、長期インターンシップ制度を導入。在学中に学校と現場で製菓の技術と知識を学び、卒業後すぐに現場で活躍できる即戦力を身につけます。 ◆細やかな指導が行き届く少人数制の「one to one」授業スタイル 通常の実習授業は1テーブル4名まで。学科・コース別の少人数制授業など、経験豊富な講師陣が学生一人ひとりに、きめ細やかな指導を行っています。また担任・副担任・キャリアアドバイザーを各クラスに設け、いつでも相談できる安心した環境で学べます。 【取得資格】 [受験資格取得] 製菓衛生師 | 菓子製造技能士2級※ | パン製造技能士2級※ ※2年制各学科のみ [取得目標資格] ラッピングコーディネーター | 食生活アドバイザー3級・2級 [資格検定合格実績(2012年度全学科)] 製菓衛生師国家試験 96.9%(258名中250名合格) |
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情報は学校ガイドから配信されています。
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