google an
京都製菓製パン技術専門学校
好きだけで、終わらせない。だからtaiwa。
●バツグンの就職実績!就職率95.4%(2013年2月現在)
●しっかりと専門分野の技術が身につく各学科・専攻に特化した実習を展開!
● 資格もきっちり!製菓衛生師国家試験合格率96.9%!!(2012年度全学科実績)

◆製菓技術科夜間部に「デュアルコース」新設!
授業が行われない昼間を利用して、長期インターンシップ制度を導入。在学中に学校と現場で製菓の技術と知識を学び、卒業後すぐに現場で活躍できる即戦力を身につけます。

◆細やかな指導が行き届く少人数制の「one to one」授業スタイル
通常の実習授業は1テーブル4名まで。学科・コース別の少人数制授業など、経験豊富な講師陣が学生一人ひとりに、きめ細やかな指導を行っています。また担任・副担任・キャリアアドバイザーを各クラスに設け、いつでも相談できる安心した環境で学べます。

【取得資格】
[受験資格取得]
製菓衛生師 | 菓子製造技能士2級※ | パン製造技能士2級※
※2年制各学科のみ
[取得目標資格]
ラッピングコーディネーター | 食生活アドバイザー3級・2級
[資格検定合格実績(2012年度全学科)]
製菓衛生師国家試験 96.9%(258名中250名合格)
学部・学科情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]京都製菓製パン技術専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局