google an
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校
技術と知識を身につけて笑顔を届けるプロになろう!

さいたま・大宮で「笑顔」を届ける、食のプロを目指してみませんか?

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校は、プロの現場ですぐに通用する技術=“実践力”と、信頼されるプロの証、“資格”を身につけて「あなたに作ってもらいたい」と言われるプロのパティシエをめざす学校です。

洋菓子・パン・和菓子の300種類のレシピを学ぶ『製菓実習』や、アメ細工など、芸術的な技術を身につける『特別実習』、お店の全てを体験する『ワンハートサービス(学内店舗実習)』、在学中から実際のパティスリーなどで経験を積む『現場(学外)実習』など、4つの実習を通してどんなケースでも対応できる実践力を身につけます。
また、食品や衛生面の知識を身につけた資格をめざすことで、より美味しく・安全な商品を自ら考え作り出すことができます。
お知らせ
[2014年7月4日]
夏のオープンキャンパス★埼玉ベルエポック製菓調理専門学校
夏のオープンキャンパス★埼玉ベルエポック製菓調理専門学校

カフェ・調理・製菓に興味のある方注目!
楽しい体験授業に参加してみませんか?

AOエントリー受付中!
オープンキャンパスは、早めのご参加がオススメです♪

ぜひ、気軽にご参加ください(^^)

7/5(土)、6(日)、12(土)、13(日)
7/19(土)、20(日)、26(土)、27(日)
8/2(土)、3(日)、6(水)、7(木)、8(金)
8/17(日)、18(月)、20(水)、21(木)
8/23(土)、24(日)、27(水)28(木)、30(土)

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校
学部・学科情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
上へ |下へ
スクール一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局