|
中村調理製菓専門学校 |
![]() |
1949年の開校以来、10,000名以上の卒業生を輩出してきたナカムラ。
プロのシェフ・パティシエの特別授業や約40名の常勤教員がレベルの高い技術を伝授します。 ■取得目標資格 調理師免許(卒業と同時に取得) 製菓衛生師(製菓衛生師科は卒業時受験資格取得) ■就職 [調理]ホテル・ニッコー・デュッセルドルフ/東京ディズニーランドホテル/ひらまつ/ラ・ロシェル/ヒルトン福岡シーホークホテル/福岡赤十字病院 ほか [製菓]パークハイアット東京/Plan・Do・See/リリエンベルグ/石村萬盛堂/チョコレートショップ/パティスリー・ジャック/バンフの森/フランス菓子16区 ほか |
![]() ![]()
情報は学校ガイドから配信されています。
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (C)ユーサイドウーマン運営事務局
![]() ![]() |