google an
東京誠心調理師専門学校[学部・学科]
学科 調理師科
(2年制)
1年次は、西洋・日本・中国の各料理の基本技術の習得を中心に、実習と理論を効果的に組み合わせて学習します。
2年次には、フランス・イタリア・日本・中国・洋菓子製パンの各専攻コースを選択し、より高度な専門技術を身に付けます。また、1Fレストランにお客様を招いて実施するシミュレーション授業では、技術からサービスまで、レストラン運営のノウハウを実践しながら習得できます。
学科 調理師科
(1年制)調理技術コース | 福祉調理コース
◆調理技術コース・・・西洋・日本・中国の各料理それぞれの基本を無理なく着実に身に付けます。

◆福祉調理コース・・・高齢者の食事作りに求められる専門知識と技術を習得し、福祉調理のスペシャリストを目指します。
学科 調理師科 夜間部
(2年制)
カリキュラムは調理師科1年制調理技術コースと同様で、週3日の2年間で学び、調理師免許を取得。
基本情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]東京誠心調理師専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局