|
国際フード製菓専門学校 |
![]() |
リニューアルした施設で、プロとしての「作る力」と「売る力」を身に付ける!
■設置学科 ●製菓製パン科 2年制 ●製菓製パン科 1年制 ●調理師科 1年制 ●製菓製パン科夜間部 2年制 ■取得資格 [全科共通]フードコーディネーター3級/食品衛生責任者 [製菓製パン科]製菓衛生師受験資格(※製菓製パン科2年制は在学中に受験) [調理師科]調理師免許 [製菓製パン科2年制]専門士 |
![]() ![]()
情報は学校ガイドから配信されています。
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (C)ユーサイドウーマン運営事務局
![]() ![]() |