google an
東京聖栄大学附属調理師専門学校[学部・学科]
学科 調理師科
(昼1年・男女80名)
聖栄調理師‘4つ’のポイント♪

☆実習は日本・西洋・中国・製菓(和・洋菓子)・集団調理を全て学ぶ!
各料理に応用が利かせるよう、本校では幅広い料理を基本から行います。

☆実習は4人で1班の少人数制なので、先生の目が行き届く!
誰がどこまで出来ているかなど把握しやすく、細かい指示が出しやすいため、
分からないまま授業が進む事はありません。

☆授業時間外(朝や夕)に実習室を開放!いつでも自由に技術が磨ける!
習った事を納得いくまで極めたい!などの要望から、実習室を開放しています。

☆各学生の個性や適性を考慮した親身な就職指導!
教職員共々、学生の相談には熱心に耳を傾けます。
また、学生の顔と名前を覚えているため、個々に応じた回答が出来ます。
■学費
1,185,000円(初年度納入金) ※入学金16万円を含みます。 ※後援会費、同窓会費、教材費等が別途必要です。
■就職先
■ホテル・会館:ホテルグランドパレス(中国・製菓)、リゾートトラスト(西洋・日本)、第一ホテル両国(西洋)、ヒルトン成田(中国)、ホテルイースト東京21(西洋)、山の上ホテル(西洋)、浦安ブライトンホテル(製菓・西洋)、ホテルマロードチェーン(中国)、アパホテル(西洋)、リビエラ東京(日本)、東武ホテルマネジメント(日本)、オークラ千葉ホテル(西洋)、パレスホテル(西洋) ■日本料理:伊豆榮、ざくろホールディングス、ストリームマツモト(屋形船濱田屋)、美濃吉、竹葉亭、JRIかに道楽、和み食 風流、根ぎし宮川、八十嶋、味ごよみ一心、季節料理 いし井、かわはら、今半(浅草今半)、JFCレストラン、 ■西洋料理:俺のイタリアン、ヤマザキ、カーディナル、いろは商事、トラットリア イ・ビスケロ、アラスカ、レストラン うちだ、サッポロライオン、キッチンさくらい、春日商会(レストランキャンティー)、東京エアポートレストラン、霞ヶ関東海倶楽部、エムエスエー ■中国料理:横浜桂林、天津飯店、赤坂飯店、中条商事、明治屋産業、グリーンハウスフーズ、ユーフーズ ■製菓・製パン:ホテルグランドパレス、浦安ブライトンホテル、イオンベーカリー、喫茶店 友路有、横浜ビール、紫野和久傳、バッドアスコーヒー本郷三原堂 ■給食(病院・保育園・社会福祉施設・事業所等):ケアパートナー、コスモ企業、薬丸病院、メフォス、木更津病院、西洋フード・コンパスグループ、印西総合病院、ベル・ナーサリー・アスール、藤給食センター、医療法人社団 仁寿会 中村病院、日本給食、金町保育園、ありのみ保育園、馬渕商事、舞浜倶楽部、社会福祉法人 城山学園、ニッコクトラスト、LEOC、船食三幸、白岩物産、アソシエ・インターナショナル
■目標とする資格
専門調理師・調理技能士<国>
基本情報 / 詳細・所在地 /先輩の声
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]東京聖栄大学附属調理師専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局