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群馬調理師専門学校[学部・学科] |
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学科 調理師学科 |
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(1年制・150名)
西洋・日本・中国料理を中心に基礎から応用までを段階的に、確実に習得していきます。公衆衛生学、栄養学、調理理論などの講義と、実践的な調理実習で構成されています。 【取得目標資格・認定証】 調理師免許(国家試験免除)/介護食士3級(希望者) 他 ■学費 <初年度納入金> 入学金:100,000円 授業料等(教育充実費、施設設備費、実習費含む):930,000円 ※その他別途必要になります。詳細は本校募集要項をご請求ください。 |
学科 調理高度テクニカル学科 |
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(2年制・150名)西洋料理専攻コース | 日本料理専攻コース | 中国料理専攻コース
1年次に西洋・日本・中国料理の基本技術を身に付け、2年次には好きなコースの専攻制でさらに高度な技術を修得します。サービス論・デザイン等の独立した時に必要となる知識などを幅広く学んでいきます。 【取得目標資格・認定証】 調理師免許/レストランサービス技能士3級/介護食士2・3級 ■学費 <初年度納入金> 入学金:100,000円 授業料等(教育充実費、施設設備費、実習費含む):930,000円 ※その他別途必要になります。詳細は本校募集要項をご請求ください。 |
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情報は学校ガイドから配信されています。
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