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東日本調理師専門学校[学部・学科] |
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学科 調理高度テクニカル学科 |
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(2年)
1年次は基礎を徹底的に。2年次は少人数制実習で、より高度に、より専門的に調理技術を学びます。また介護食やサービスの専門技術を身に付け、グローバルに活躍できる調理師を育成します。 【取得目標資格】 調理師免許/技術考査/食品技術管理専門士/介護食士2・3級/レストランサービス技能士3級/ふぐ取扱者衛生修了証 など ■学費 ●調理高度テクニカル学科 納入金 1,010,000円 ※初年度納入金。上記金額には、入学金、授業料、設備費、実習費を含む。 ただし、教科書・白衣・包丁代等は含みません。 |
学科 調理師学科 |
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(昼1年/夜2年)
調理師としての基本的な調理理論・技術の習得からはじまり、より高度に、そして世界各国の調理テクニックや知識を学んでいく。幅広い知識と技術を駆使して、新しい料理を創造できる人材を育成します。 【取得目標資格】 調理師免許/技術考査/介護食士3級など ■学費 ●昼間部 調理師学科 納入金 1,010,000円 ●夜間部 調理師学科 納入金 555,000円 ※初年度納入金。上記金額には、入学金、授業料、設備費、実習費を含む。 ただし、教科書・白衣・包丁代等は含みません。 |
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情報は学校ガイドから配信されています。
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