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北海道中央調理技術専門学校[学部・学科]
学科 調理技術専攻科
(昼間・2年制・男女・50名)
2年次には、1年次での基礎をベースに日本系(日本・鮨・集団給食)、西洋系(伊・仏・製菓)、中国系(中国・点心)の中から希望分野を選択します。専門的な技術と知識を習得する事ができます。

【資格取得】
調理師免許 | 専門調理師・調理技能士免許(受験資格) | 調理師養成施設実習助手 | 食品技術管理専門士(適格審査あり)
学科 調理師科
(昼間・1年制・男女・50名)
時間を最大限に活かした実践重視のカリキュラムを編成。短期間で、実習以外にも食品学や栄養学、食品衛生学等の専門知識や社会学的知識も習得でき、一日も早く現場で活躍したい人にはぴったりのコース。

【資格取得】
調理師免許 | 専門調理師・調理技能士免許(受験資格)
基本情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
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