google an
国際製菓専門学校
厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成校

製菓技術の向上を目指し、フランスのエコール・ルノートルと1995年に姉妹校提携。フランス国家最優秀技術者(M.O.F)のパティシエから最新の技術を学べるチャンスが開かれています。また、企業などの現場で校外研修も実施しています。
国家資格(製菓衛生師)を目指す製菓総合専門士科、製菓衛生師科と実習中心の昼1年制の学科を設置。洋菓子・和菓子・製パンの豊富な実習以外にもフラワーデザイン・テーブルコーディネート・フードコーディネート・サービスマナー・喫茶実習など幅広い内容を学びます。
学部・学科情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]国際製菓専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局