google an
町田製菓専門学校[学部・学科]
学科 製菓衛生師科
(昼・2 年・120 名)
【製菓衛生師国家資格の在学中取得を目指して】
基礎的な製菓技術はもちろん、応用、さらには専門的な部分まで体系的に学習。また販売などの実習を通じコミュニケーション能力の向上を図る。教科では、製菓衛生師資格取得に必要な衛生・栄養などの科目に加え、歴史文化といった教養科目、デザイン学、菓子語学などが組まれ、スウィーツの造詣をより深いものにする内容となっている。
■目標とする資格
菓子製造技能士<国>/フードコーディネーター/カラーコーディネーター検定/食品衛生責任者
基本情報 / 詳細・所在地 /生徒の声 /先輩の声
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]町田製菓専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局