google an
宮島学園北海道製菓専門学校[学部・学科]
学科 製菓総合科
(2年制課程)
2年制課程は「実践的カリキュラム」がたくさんあります。1年次は基礎と応用を学び、2年次にはオリジナリティを習得するために発展的に学びます。2年次の実習カリキュラムは第1期に洋菓子コースと製パンコースから、第2期に工芸菓子コースとカフェ・フードコースから選択ができます。
■就職先
■就職システム 年数回にわたって行われる担任の個人面談指導や就職試験対策、模擬面接といった充実した就職支援を行っています。 ■卒業後の進路 アニバーサリー/ボーノボーノ/フォンテーヌ/モンサンクレール/千秋庵/米田製菓/モンタボー/松屋製パン/札幌グランドホテル/ろいず珈琲館/ローズデリカ 他
学科 製菓速成科
(1年制課程)
1年制課程は「速成カリキュラム」を学びます。実践実習ではスイーツ工房で製造から接客まで通して学ぶリアルな授業を体験でき、選択コース授業では工芸菓子コースとカフェコースから選択をすることができます。
■就職先
■就職システム 年数回にわたって行われる担任の個人面談指導や就職試験対策、模擬面接といった充実した就職支援を行っています。 ■卒業後の進路 アニバーサリー/ボーノボーノ/フォンテーヌ/モンサンクレール/千秋庵/米田製菓/モンタボー/松屋製パン/札幌グランドホテル/ろいず珈琲館/ローズデリカ 他
基本情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]宮島学園北海道製菓専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局