google an
宮島学園北海道調理師専門学校[学部・学科]
学科 調理総合科
(2年制課程)
1年次で基礎から応用まで学び、2年次は自由な発想を大切にした実践へと発展します。最終的には、あらゆる就職先でも通用する「力」を持ったシェフになるシステムで、授業を進めます。
■就職先
■就職システム 宮島学園北海道調理師専門学校の就職指導は、専門職員を配置する体制をとっています。さらに、担任制も敷いているので、きめ細やかな指導がいきとどいています。インターンシップ制度では「ギョーカイ」を知り・慣れるという「現場第一主義」を身に付けることができ、「その職場」に合わせた実力アップをはかることができます。就職に有利な「学校長推薦」があり、ギョーカイとの連携が強いのも本校の特徴です。
学科 調理速成科
(1年制課程)
1年間で調理師免許を取得する短期速成コースです。
■就職先
■就職システム 宮島学園北海道調理師専門学校の就職指導は、専門職員を配置する体制をとっています。さらに、担任制も敷いているので、きめ細やかな指導がいきとどいています。インターンシップ制度では「ギョーカイ」を知り・慣れるという「現場第一主義」を身に付けることができ、「その職場」に合わせた実力アップをはかることができます。就職に有利な「学校長推薦」があり、ギョーカイとの連携が強いのも本校の特徴です。
基本情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]宮島学園北海道調理師専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局