google an
中央調理製菓専門学校静岡校
幅広い知識と技術が必要な調理製菓業界。
本校では、日本・西洋・中国・製菓の幅広い分野で活躍できるプロを養成しています。
授業は実習や座学だけでなく、校外研修で最先端のフランス料理や日本料理を食べたり、一流ホテルやレストランの講師を招いての実習など、多彩なカリキュラムが組まれています。
お知らせ
[2012年3月26日]
★リピーター限定★ かわいいグッズをプレゼント!
体験入学は、進路を決めるうえで大切なイベントです。
納得いくまでどんどん参加して、何でも質問して下さいね。
複数回来てくれた方には、かわいいグッズをプレゼント!
是非お気軽にお申込下さい。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
お申込はHPやお電話でどうぞ!
【URL】http://www.suzuki.ac.jp
【TEL】054-251-0654
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
学部・学科情報 / 詳細・所在地 /生徒の声
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]中央調理製菓専門学校静岡校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局