google an
つくば栄養医療調理製菓専門学校
■設置学科

<専門課程>
◆調理師学科
◆専門調理師学科・・・日本料理、西洋料理、中国料理、製菓・製パンの基本技術を確実に習得。
◆栄養士学科・・・栄養士に必要な知識と校内外での実習・献立作成を通じて、実践力を養成します。
◆救急救命学科・・・一分一秒を争う応急処置に対応できる知識・判断力を最短2年で養成。

<一般課程>
◆製菓製パン学科・・・製菓・製パンの基本的な技術と飴細工・シュガークラフトなど「魅せる」技術を習得。
学部・学科情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]つくば栄養医療調理製菓専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局