google an
ユマニテク調理製菓専門学校[学部・学科]
学科 総合調理学科
2年間を通して調理・製菓を学び、調理師・製菓衛生師免許のダブル取得が可能。フルコースを作れる技術を身につけます。

【取得資格】
専門士(衛生専門課程)/調理師免許(国家試験免除)/製菓衛生師(※1年次に通信課程を修了した者は2年次で国家試験受験)/ふぐ取り扱い者資格
学科 製菓製パン総合学科
三重県内で唯一製菓製パンを2年間じっくり学べる学科です。実習から確かな実力を身につけ、ひらめきと技術で多くの人を「笑顔」にできる、パティシエ・パン職人を育成します。

【取得資格】
専門士(衛生専門課程)/製菓衛生師(2年次で国家試験受験)
学科 調理師科
少しでも早く現場で活躍したい人、短期間で調理師免許を取得したい人のための、1年間で和・洋・中すべての料理を幅広く学べる1年制のプログラムです。

【取得資格】
調理師免許(国家試験免除)/ふぐ取り扱い者資格
基本情報 / 詳細・所在地
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]ユマニテク調理製菓専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局