google an
三重調理専門学校[学部・学科]
学科 調理2年コース
全国でも珍しい調理・製菓・レストランサービスの国が定めた3つの資格を目指すコースです。これら「食」の業界の3つの柱をベースとし、就職活動時はもちろん就職後も業界より求められる、「食のプロ」を養成しています。また本校2年生が運営する学生のお店「ピッコロ」は、学生が学んだことを実践する施設としてオープン。店内外のデコレーションなども学生が担当し、テイクアウトのお店として様々な料理やパン、スイーツなど販売し、開店以来地元では「行列のできるお店」として人気です!またヨーロッパ研修も実施。
学科 調理1年コース
1年間という短期間で集中的に調理技術と知識を学べるカリキュラムのコースです。調理実習に十分時間をとり、一人ひとりの調理技術を確実に伸ばし、即戦力として業界から求められる調理師を目指します。さらにふぐ免許取得にも挑戦。
基本情報 / 詳細・所在地 /生徒の声 /先輩の声
情報は学校ガイドから配信されています。
[PR]三重調理専門学校の情報(就職先・評判・資格・学費・偏差値)なら進学ナビ
上へ |下へ
 一覧に戻る
トップに戻る
生理日予測 無料
基礎体温表 無料
基礎体温グラフ 無料
ダイエット記録 無料
お問合わせ
(C)ユーサイドウーマン運営事務局